Mode siege

Сражается команда пилотов против другой команды пилотов. Главная задача стоящая перед вашей командой - уничтожение базы противника:

EU Собирайте энергию на энергостанциях.
EU2 Кроме того энергию можно собирать из зарядов энергии оставшихся после убитых вами противников.
Deliver Доставляйте собранную энергию на базу и сдавайте ее на подъемниках.
Base Когда энергии на базе будет достаточно в воздух поднимется боевой корабль, который будет атаковать базу противника.
AA Штурмуйте и удерживайте зенитное орудие, чтобы защитить ваш боевой корабль.
Во время матча зенитное орудие называют: АА.
Ship Если ваша команда не может уверено удерживать зенитное орудие для уничтожения боевого корабля противника, а он уже подошел вплотную к вашей базе, то вы можете атаковать его самостоятельно мехом. Стреляя в двигатель корабля, который подсвечен шестью зелеными дисками в хвостовой части на днище боевого корабля. Вам удастся уберечь базу от чрезмерного повреждения и уничтожить корабль противника, укрываясь за стенами базы.

Из-за безумного микса, состоящего из поиска энергии и защиты базы очень важно умение работать в команде.

Карты, на которых доступен режим "Осада":

Icons maps wreckage
Место крушения
Icons maps last eco
Последний лес
Icons maps last eco winter
Последний лес зимой
Icons maps origin
Источник
Icons maps frontline
Линия фронта